June 19, 2009
Another underwater cameras!!
This one is cheaper than Fish Aqua Camera and available in so many colors. But this one can used until 3.5 m underwater.But it doesn't matter. I need underwater camera for my next holiday. Should I buy this one or Fish Aqua cameras?Oh and this camera doesn't have a flash.


AQUAPIX
Underwater cam / NO flash
ASA 200 required

Whoa!!Look at this colorful cameras!
The result of this Aquapix

Adios,

Templateify

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae abtore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit

6 sveet comments

  1. Wina says:

    Wow lucu bgt liv! And i totes love the vintage look of ur photos. Gimana bikinnya say? : )

  2. Iya, pengennya yang ini aja soalnya lebih murah dari fishaqua,hahaha
    Oh maksudnya kayak polaroid gt?Ak punya aplikasinya gitu win,hihihi
    Tadinya pengen beli polaroid tp berhubung isinya udah jarang dan berarti harus ngescan mulu sebelum di post jadinya lebih praktis deh,hihihi

  3. Wina says:

    maksud gw warnanya jadi kayak nuansa senja2 gtu deh haha..bagus! namanya apa liv, pgn download jg donkk!

  4. Nuansa senja yang mana Win?
    Kalo foto terakhir tuh gak di edit sm skali,hihihi
    Kalo dua teratas emang bisa di atur gitu lightnya,hehehe

  5. Wina says:

    iya..bagus bgt! pake photoshop ya? : )

  6. Enggak dear, aku ada aplikasi polaroid gitu Win, tapi cahayanya cuman bisa lite sama strong doang,hihihi

Created by Olivia Patricia. Powered by Blogger.