March 23, 2009
Before i wore the jacket.


After i wore the jacket.


Front side.


Back side.


Edited by my self.


This is the jacket that I tought u before. We have our own community in my campus, we called it BKS. The color of the jacket is black with the yellow hem. It simple but i can wear it as a chic outfit above!



I love she&him so enjoy it!

Templateify

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae abtore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit

4 sveet comments

  1. venia says:

    yes, it sooo chic. i like your skirt. where you bught it dear?
    oh iya gue baru buat tuh di chictopia, terus2 itu gimna ceritanya sih biar ada vote foto kita kyk yg di punya lo itu? bingung
    thx before..

  2. hi Vania, actually it's vintage. I've got it from ps.senen.
    vote?Stau aku sih kalo kamu post foto dapet chic point, trus kalo ada yg comment ttg foto kamu juga bs dapet chicpoint.Untuk dapet gelar style icon km harus saingan sm chictopian yg lain dengan banyak-banyakan fans gitu.Kalo mau jadi fans tinggal add as fave chictopian deh =)
    membingungkan yaa?
    id chictopia kamu apa?

  3. venia says:

    iya bener-bener masih bingung.. hehe
    kalo ga slah sih aku udh add kamu deh di chictopia itu..

  4. oh,gitu yaa.Di chictopia id kamu apa?
    Coba add grupnya chictopia di fb deh. Seinget aku sih ada penjelasan mengenai poin.
    Atau kamu bisa seacrh di fb Cherry Chan (dia admin webnya chictopia) tanya2 aja sama dy ^_^
    Have a good day Ven =)

Created by Olivia Patricia. Powered by Blogger.